9.16.2010
Academias de sushi "se comen" Japón
Caminando por las calles de Tokyo Mathtías Weise se parece a cualquier otro turista en Japón pero este aleman esta aquí con un propósito claro, dominar un arte culinario japonés
En la academia de sushi de tokyo entrenan a la próxima generación de chefs.
La primera lección asegurarse que el cuchillo esté bien afilado.
Ir a Japón para aprender la técnica del sushi es algo cada vez más popular, en esta clase 7 de los 13 alumnos son extranjeros
“En el pasado muchos asiáticos venían a Europa para aprender por ejemplo como hacer pan, ahora es al revés vamos a Asia para aprender su cocina que es muy rápida muy fresca y muy buena
En la cocina demostrando como hacer sushi y sashimi hay viejos maestros, el curso de 8 semanas cuesta más de 10,000 dólares
La presentación de los platos es fundamental las técnicas aprendidas aquí pueden ser lucrativas en sus paises
“En Italia es un negocio en auge, es una buena oportunidad porque es algo pionero”
Se estima que hay unos 25,000 restaurantes de sushi en el mundo
Mucha gente quiere darle variedad a su menú, franceses, chinos o de otro tipo agregando ingredientes y estilos japoneses
En la prueba final luchan contra el tiempo para demostrar que pueden hacer piezas de sushi rápidamente
Luego los aprendices visitan a profesionales para observarlos en acción, van con la esperanza de algún día abrir un restaurante propio para llevar al mundo el sabor del sushi japonés.
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
阪神ジュベナイルフィリーズ 2010を徹底予想!!過去の結果やデータから分かる高配当の法則…出走馬の状態などを現地のスタッフからお届けします!
コメントを投稿